FSCV 팀 회식은 진짜 '회'식이여 >.<乃

최종 수정일: 2020년 10월 5일

(화창한 봄 내음이 나는 어느날, 오늘도 한양대학교 FTC 3층 커피숍은 사람이 북쩍거린다)

(북적북적, 소란소란)

남자1: 있지? 생체공학과(생체의공학과) 연구실 중 NEMO 연구실에서는

FSCV 팀은 회식을 하기만 하면 진짜 '회'를 먹는 회식을 한다는데?

남자1: 그리고 멋진 팀 선배들이 고생하는 후배를 위해 회식비 지원을 아낌없이 한다고 하는데?

남자2, 여자1: 에에에에??? 진짜???!!

남자1: 훗, 그뿐만인줄 아니?? 선배들이 후배들이랑 열심히 소통하며 연구도 한다는데? '회'는 거들뿐이라구, 연구, 개인고민, 연애 와 같은 여러 얘기를 하며 서로 소통한다구~

그것도 회식도 자주한다는 소문도 있고 ;)

남자2, 여자1: 헐...?! 정말?? 거짓말 아냐??!

남자1: 훗, 거짓말 아니야 진짜 그렇다구~ 맞다 너(남자2)도 대학원 관심있다고 하지 않았어?

남자2: 응 나도 생체공학 관련 대학원 지원하려 하는데, 연구실들 분위기를 잘 모르겠어서 고민중이야...

남자1: 그럼 연구도 열심히 하고 분위기도 정말 좋은 "NEMO 연구실" 장동표교수님께 상담 신청 해보고 찾아가 보는 것은 어때? 좋은 연구환경과 멋진 선배님들도 언제든 대기중이라구~

여자1: 그래그래 우리 한번 찾아가 보자!

한양대학교 생체공학과 NEMO 연구실은 언제든지 여러분들을 환영합니다!

연구실에서 연구 중인 주제들에 대해 많은 관심 갖고 언제든지 찾아와주세요~!

조회수 77회댓글 0개

최근 게시물